Aujourd'hui je vais vous parler de deux choses : le cours de cuisine auquel j'ai assisté il y a un moment avec le chef Fernando Canales et le restaurant dans lequel ce cours a eu lieu le Farago.J'ai eu la chance de pouvoir assister à ce cours avec un grand chef espagnol qui nous a fait découvrir des techniques inédites. Nous avons assisté à la réalisation d'un bar à la chlorophylle avec des pommes de terre fondantes… Inutile de vous dire que c'était délicieux!Tout cela dans un restaurant de tapas que je vous recommande chaudement, des tapas légers et sains faits avec des produits de grande qualité, et pour ne rien gâcher le personnel est vraiment adorable.Une très bonne expérience puisque c'était mon 1er cours de cuisine et que j'ai pu découvrir ce restaurant où je retournerai avec plaisir!
Today I will talk about two things: the cooking class I attended a while ago with the spanish chef Fernando Canales and the restaurant in which it took place the Farago.I had the opportunity to attend this class with a great Spanish chef who taught us new techniques. We have seen the realization of a chlorophyll bar with creamy potatoes ... Needless to say it was really delicious!All this in a tapas restaurant that I highly recommend, light and healthy tapas made with high quality products, and the staff is really lovely.A very good experience since it was my first cooking class and I discovered this restaurant in which I will be happy to go again.
Photos Litchi Agency