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Chrystel
Bonjour,
Pour réaliser ces délicieux muffins, j'ai pris la base trouvée chez Elise, ici.
Je l'ai légèrement modifiée, en rajoutant un yaourt.
Le résultat était extra : mes muffins étaient hyper moelleux et absolument succulents.
Leur goût "rustique", apporté par la farine de seigle, nous a séduit.
Dégustés refroidis, ils nous ont régalés, à l'heure du goûter.
Pour 8 à 9 muffins
* 180 g de farine de seigle T110
* 5 g de bicarbonate de soude
* 120 g de lait concentré sucré
* 2 oeufs
* 1 yaourt de soja (100 g) ou un yaourt brassé nature
* 1 c. à café rase de vanille en poudre
* 50 g de margarine
* 50 g de pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C (Th6) - chaleur tournante pour moi.
Dans un saladier, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Ajouter le lait concentré sucré, les œufs entiers et le yaourt. Mélanger énergiquement.
Ajouter enfin la margarine et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Répartir dans des moules à muffins en silicone (ou sinon beurrés) aux ¾ de la hauteur.
Mettre au four pour 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes et démouler.
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