Magazine Cuisine

Paninis Big Ben

Par Snoopy1989

Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre miel, le pain de viande tartare et le méditerranéen. Ce jour la j'ai opté pour un panini british que j'ai reproduit queques jours plus tard pour toute la famille

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 1 cac de sucre

- 250g de farine

- 1 cas d'huile

- 10g de levure fraiche

- 100ml d'eau tiède

- Sauce cocktail

- 3 tranches de cheddar

- 6 tranches de bacon

- 2 tomates

1) Mettre le sel, le sucre, la farine, l'huile, le levure et l'eau tiède dans le bol du robot et pétrir 5 minutes.

2) Sortir la pâte de la cuve, la diviser en 3. Etaler les 3 pâtons en leur donnant une forme oblongue. Laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air.

3) Enfourner 15 minutes th°6 (ils ne doivent pas dorer)

4) Ouvrir les paninis en deux, les tartiner de sauce cocktail et les garnir de bacon, de cheddar et de tranches de tomates

5) Faire cuire dans un appareil à croque monsieur

Panini-Big-Ben.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte