Magazine Cuisine

Tout simple les petits flans verts

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Pour accompagner du saumon ou pour un repas veggie rien ne vaut ces petits pâtés tout vert. Recette de restes typiquevu que toute cette verdure d’herbes et épinards me restaient de mon saumon en croute d’herbes. Sorties du congelo j’ai ajouté une pointe de crème liquide, des oeufs, sel et poivre et voilà des petits flans vraiment très sympa. Pourquoi ne pas les servir avec du bacon et une salade frisée aussi ?

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 FLANS

300 g environ d’un mélange d’herbes (sauf menthe, aneth) et épinards ou verts de blettes

2 oeufs

10 cl de crème liquide

Sel, poivre, huile d’olive

REALISATION

Allumer le four à 180°

Laver et sécher les herbes

Mixer les herbes avec 1 c. à soupe d’huile

Battre légèrement les oeufs

Ajouter la crème, les oeufs au mélange

Saler, poivrer

Mettre dans des petits moules en silicone sinon beurrer les moules

Enfourner pour 30 mn

CONSEILS

Vous pouvez ajouter un peu de riz, un reste de pâtes

Si vous faites cuire dans un plus grand moule augmenter le temps de cuisson de 15 mn

Servir chaud ou tiède


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines