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Pour accompagner du saumon ou pour un repas veggie rien ne vaut ces petits pâtés tout vert. Recette de restes typiquevu que toute cette verdure d’herbes et épinards me restaient de mon saumon en croute d’herbes. Sorties du congelo j’ai ajouté une pointe de crème liquide, des oeufs, sel et poivre et voilà des petits flans vraiment très sympa. Pourquoi ne pas les servir avec du bacon et une salade frisée aussi ?
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 FLANS
300 g environ d’un mélange d’herbes (sauf menthe, aneth) et épinards ou verts de blettes
2 oeufs
10 cl de crème liquide
Sel, poivre, huile d’olive
REALISATION
Allumer le four à 180°
Laver et sécher les herbes
Mixer les herbes avec 1 c. à soupe d’huile
Battre légèrement les oeufs
Ajouter la crème, les oeufs au mélange
Saler, poivrer
Mettre dans des petits moules en silicone sinon beurrer les moules
Enfourner pour 30 mn
CONSEILS
Vous pouvez ajouter un peu de riz, un reste de pâtes
Si vous faites cuire dans un plus grand moule augmenter le temps de cuisson de 15 mn
Servir chaud ou tiède