Magazine Culture

Gourmandise : Les desserts de Noël 2014 de Hugo et Victor

Publié le 13 novembre 2014 par Framboise32

hugo et victor

Bûche Paris s’éveilleGlaçage au chocolat du Pérou et du Mexique, duo de mousses et crèmes chocolatées, reposant sur un brownie aux noix de pécan caramélisées. 8 personnes – 78 €  (Sans gluten)

La bûche Nuit St. George : Mousse marrons, coeur à la crème de marron et marron glacé, crémeux au cassis, biscuit amande croquant au cassis. 2 personnes – 7 cm – 19 € / 4 personnes – 14 cm – 39 € / 6 personnes – 21 cm – 59 € (Sans gluten)

La bûche Stella : Mousse au jus et zestes de citron vert, crémeux ananas, coeur d’ananas rôti à la vanille de Madagascar, biscuit à la cuillère. 2 personnes – 7 cm – 19 €, 4 personnes – 14 cm – 39 €, 6 personnes – 21 cm – 59 €

La bûche Montézuma : Mousseux à la vanille de Madagascar, nectar de mangue infusé aux épices douces, fruit de la passion, biscuit dacquoise amande coco.
2 personnes – 7 cm – 19 €, 4 personnes – 14 cm – 39 €, 6 personnes – 21 cm – 59 €
(sans gluten)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine