bonjour ! me voici avec une recette à base de poisson!! oui !! ça n'arrive pas tous les jours c'est certain! j'ai trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE HS de juin 2014.
pour 4 personnes
4 filets de merlan
1 boîte de coeurs de palmier
le jus d'un citron vert
1 mangue
3 cas de lait de coco
sle et poivre
Egoutter et rincer les coeurs de palmier, puis les émincer.
Peler la mangue et débiter en lamelles.
Mélanger le jus de citron avec le lait de coco.
Saler les filets de poisson.
Poser les dans des papillottes en silicones ou sur du papier sulfurisé.
Arroser de lait de coco.
Répartir la mangue et les coeurs de palmier.
Parsemer de poivre.
Refermer les papillotes.
Faire cuire au four th 240° durant 15 à 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
papillotte, poisson, mangue