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Chrystel
Bonjour,
Cette pâte à tartiner ne contient aucun mauvais sucre, ni produits laitiers, ni matières grasses hydrogénées..." nous indique Marie Chioca.
Elle se prépare en 5 minutes et la cuisson n'en demande pas plus.
Il fallait que j'essaie...
Verdict : très très bonne. Juste un peu trop liquide au goût de ma choupinette, mais vraiment excellente.
Ingrédients pour un pot de 500 g environ
* 15 cl de lait de soja-vanille
* 4 c. à soupe de purée de noisette bien souple (environ 75 g)
* 4 c. à soupe de sirop d'agave
* 100 g de chocolat noir à 70% de cacao (personnellement, j'ai mis 50 g de chocolat noir et 50 g de chocolat au lait)
* 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide (mon partenaire CPVD).
Faire fondre tous les ingrédients au bain-marie (ou dans une casserole sur feu doux, en mélangeant sans cesse).
Fouetter pour émulsionner et verser dans un pot.
Indications de Marie :
♦ cette pâte à tartiner se conserve une dizaine de jours au réfrigérateur
♦ on peut remplacer le sirop d'agave par 6 c. à soupe de sirop d'érable.
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