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Les champignons c’est de saison mais pour changer faites des petits nids de saumon et vous serez surpris par cette recette à servir en apéritif/entrée. Vous pouvez aussi accompagner ces champignons farcis au saumon fumé d’une salade. C’est simple, sain, rapide à préparer comme recette et je vous assure que je l’avais faite comme ça pour voir et que j’ai pas été déçue. Les invités n’ont plus d’ailleurs. En plus vous pouvez préparer les champignons à l’avance. Et si vous avez envie de faire un flan avec votre saumon fumé, essayez donc cette recette.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 12 CHAMPIGNONS
12 champignons
120 g de saumon fumé
Huile d’olive
1 c. à soupe de crème fraiche épaisse
6 brins de ciboulette
REALISATION
Allumer le four à 180°
Oter le pied des champignons et nettoyer les chapeaux
Disposer les chapeaux sur une plaque à four
Verser quelques gouttes d’huile dans les chapeaux
Enfourner pour 30 mn environ
Sortir du four et laisser refroidir
Couper le saumon en petits dés
Hacher la ciboulette
Mélanger saumon, crème et ciboulette
Quand les chapeaux sont tièdes les remplir du mélange
Servir immédiatement
CONSEILS
Vous pouvez faire cuire à l’avance les champignons
10 mn avant de les servir les mettre à four 150° pour les faire tiédir
Garnir au moment de servir