Pour les détails pratiques, sachez que les portes sont ouvertes à la Bananeraie de Boulogne et de Lyon tous les premiers jeudi du mois de 19h à 20h30, et que l’inscription se fait ici 7 jours avant, à midi pile. Attention, les places partent vraiment comme des petits pains (ou plutôt, comme des petits carrés fourrés) : prenez vos dispositions et soyez connectés à midi pile poil ! Eh oui, faire partie de la bande des trublions le temps d'une soirée, ça se mérite ;-)
Le jour J, je vous conseille
Parmi mes gourmandises préférées, il y avait les déjà connues, comme l'incroyable mousse au chocolat noir (dont on ne se lasse pas...) :
Mais aussi des moins connues, comme les petits beurre apéritif au gorgonzola et aux noix, et ceux au Comté et au poivre noir de Madagascar (sortis il y a peu) :
Et enfin les nouvelles, comme les petites baguettes éclats de noisette et chocolat au lait, ou chocolat noir et pointe de sel :
Et enfin, THE riz au lait (très très bon)...
... et THE cookie cœur fondant chocolat noir, pécan et caramel (mention spéciale !!) :
Tous ces produits sont déjà en vente, et n'attendent que vous...
Pour suivre vous aussi la folle aventure de Michel et Augustin, je vous invite à faire un tour sur leur page Facebook : https://www.facebook.com/MichelEtAugustin. Et surtout, ne manquez pas le top départ des inscriptions aux Portes Ouvertes de décembre !