Magazine Cuisine

Brownies aux fruits rouges

Par Sweetfood

 J’ai dernièrement reçu la visite d’une amie qui raffole du chocolat, on à donc ensemble décidé de préparer ce brownies aux fruits rouges.

La recette vient du site de Barbara qui au passage est juste une grosse tuerie. J’ai légèrement modifiée la recette mais le concept reste le même.

J’aime beaucoup le lit de fruits rouges sur le dessus je trouve ça très visuel et c’est ce qui m’as le plus attiré vers ce brownies.

Si vous êtes comme moi et que vous ne supporter pas le chocolat, passer votre chemin, pour les autres dépêchez-vous d’essayer ce brownies vous serez surement conquis !

Brownies aux fruits rouges 1

Pour un carrée de 20×20

Ingrédients :

  • 150 gr de chocolat noir pâtissier
  • 420 gr de fruits rouges
  • 180 gr de beurre
  • 160 gr de sucre
  • 100 gr de farine

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Battre les jaunes et le sucre, réserver
  3. Faite fondre le chocolat et le beurre au bain marie ( ou au micro onde pour les feignasse comme moi )
  4. Une fois bien fondue, ajouter le mélange avec les jaunes, bien battre puis ajouter la farine.
  5. Homogénéiser le tout puis ajouter délicatement 120 gr de fruits rouge sans les casser.
  6. Verser dans votre moule, égaliser puis disposer le reste des fruits rouges sur le dessus .
  7. Faite cuire 35 min ( 45 min pour moi ) puis réserver au frais 2h .

Brownies aux fruits rouges 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines