Magazine Cuisine
Ingrédients :
- 3 œufs
- 200g de fromage blancs
- 125ml de lait demi écrémé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 80g de sucre roux
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 4 pommes elstar
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine et la maïzena tout en mélangeant pour éviter les grumeaux. Battre le lait et la fromage blanc pour obtenir une préparation lisse. Ajoutez au mélange précédent. ajoutez la vanille en poudre.
Mettre la pâte dans un plat à tarte en silicone sinon beurrez légèrement votre moule.
Enfournez pour 45 minutes. A la sortie du four, ajoutez un sachet de sucre vanillé.
clafoutis, léger, pomme
fromage blanc