Voici une recette que je fais pour les fêtes de fin d'année, le camembert revêt ses beaux habits histoire qu'il n’y ait pas que le sapin qui soit décoré....
Par ordre d'apparition à l'écran:
Un Camembert Fribois de la boite du fromager
Du mascarpone allégé à 30%: 80 gr
Un mélange de graines, pignons, courges,tournesol: 50 gr
Du carré frais® nature portion: 2
Des abricots moelleux: 2 jolis
Des pruneaux d'Agen: 3 gros
Des noisettes entières concassées et torréfiées: 30 gr
Scénario:
Couper le camembert en deux disques égaux
Faire torréfier les noisettes à sec dans une poêle et les laisser refroidir, les concasser grossièrement
Couper les fruits secs en petits morceaux
Dans un bol, mélanger le mascarpone ainsi que le fromage frais et le mélange de graines.
Garnir le camembert de mascarpone, puis d'abricots, de pruneaux, de noisettes,mettre de deuxième disque, refaire de même
Emballer dans du film alimentaire, puis le placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Et déguster....
Le camembert Fribois, avec lequel j'ai élaboré cette recette provient de la Boite du Fromager.
Une box dédiée aux fromages, ceux ci sont sélectionnés par un artisan fromager qui nous fait découvrir de nouvelles saveurs de nos belles contrées, la sélection est accompagnée d'un petit livret qui nous livre la typicité de chaque fromage.
Pour ce qui est de l’expédition,nos petits fromages voyagent en première classe, dans un emballage isotherme adapté.
Cette box testée et approuvée,est une belle idée gourmande, si vous êtes amateurs de fromages, n'hésitez pas!
Si vous souhaitez vous abonner 3/6:ou 12 mois ici
Pour 1 mois sans engagement cela vous coutera 19,90 €ici
La box du mois contenait:
Un camembert fribois
Du Munster
Du Morbier
De la Soureliette
Merci à mon partenaire La Boite du Fromager
blogger