Une recette hivernale qui réchauffe nos dîners, le chou se mange aussi bien chaud que froid, là j'ai voulu faire ce plat un soir sinon au déjeuner, il peut accompagner une viande ou même du poisson.
Un quart de chou est largement suffisant, le reste se garde très bien au frais quelques jours.
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il vous faut donc :
1 quart de chou blanc
2 carottes
2 cs de curry
2 cs de miel (pas trop fort)
2 poignées de raisins secs
huile d'olive
1 grosse échalote
sel, poivre
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Commencez par cuire le chou coupé en quartier et les carottes en petits morceaux, oui pas en rondelles, ça change et vous verrez c'est meilleur! dans une eau salée.
Faites tremper pendant ce temps, les raisins secs dans un bol d'eau, pour les rendre tendres.
Dans un wok ou une sauteuse, faites dorer l'échalote et ajoutez les légumes cuits ( pour le choux coupez le en petits morceaux) dans l'huile d'olive.
Ajoutez le curry puis le miel et les raisins secs, assaisonnez sel poivre, laissez mijoter quelques minutes sur feu doux et dégustez!
J'ai vraiment aimé ce plat, alors je partage cette recette avec vous en espérant qu'elle vous séduira aussi...
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