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Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté – recette végétarienne

Par Accueilvendee
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Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté, un premier plat végétarien mais très savoureux. Champignons et potiron, accompagnés par le conté, créent une très belle combinaison de saveurs, essayez-la ! Voici la recette :

Pâtes aux champignons, crème de potiron et contéIngrédients pour 4 personnes:

320 g de pâtes
350 g de champignons
250 g de potiron
200 g de fromage conté
une gousse d’ail
50 g de poireau
80 ml de lait
Vin blanc 1/2 tasse
huile d’olive extra vierge saveur délicate
sel
préparation:

Nettoyez et émincez les champignons, faites-les cuire dans une casserole avec une gousse d’ail, un peu d’huile d’olive et le vin. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau. Une fois cuits, ajouter le sel et éteindre le feu.

Faire cuire le potiron au micro-ondes ou four, laisser refroidir et passer au mixer pour obtenir une purée.

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet.

Dans une petite casserole faire chauffer le lait, ajouter 150 cubes de conté, le potiron et le poireau. Une fois que le fromage soit fondu, mélanger avec le mélangeur jusqu’à déchiqueter même le poireau.

Égoutter les pâtes, assaisonner avec la crème de potiron et fromage conté, ajouter les champignons et le reste fromage conté mis de côté, coupé en cubes.


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