Bonjour, me voici de retour avec mes cake pops :)
Je refais toujours la même recette, mais elle a tellement de succés!
Le traditionnel 4/4 enrobé de chocolat! Un régal, je vous reposte la recette :) J'ai juste ajouté un peu d'arome de fleur d'oranger! (ancienne version ici)
Mes copines ont adorrées :)
Avec mon partenaire G.I.F
Il vous fauut;
- 110g de farine
- 110g de sucre
- 110g de beurre fondu
- 2oeufs
- 1càc de levure
- 1càs d'arome de fleur d'oranger (ou moin)
- +-200g de chocolat noir
- des déco.
- Préchauffez le four à 180°C. Réaliser une pâte à quatre-quart avec les ingrédients: battre les œufs et le sucre ensemble. Mélanger la farine avec la levure et ajouter le tout au mélange œufs/sucre en alternant avec le beurre fondu en mélangeant au fur et à mesure. Ajoutez l'arome, mélangez.
- Versez le tout dans un verseur de pâte a piston puis dans les moules en les remplissant à ras bord. Enfournez pendant 15-20 minutes..
- Laissez refroidir. Trempez les bâtonnets dans du chocolat fondu et en enfoncez en un dans chaque boule. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Pour la déco faites fondre du chocolat au micro-onde ou au baiin marie, puis trampez la moitiée des sucettes dans le chocolat
- Enfin décorrez a votre façon et laissez durcir
Après avec le chocolat croquant ce sera une super sensation! Bon appétit!!