Depuis que j'ai mis la main sur un livre de recette " Philadelphia" lors de mon dernier séjour outre-atlantique, j'ai de quoi faire, cette fois j'ai choisi ces petits modèles très faciles à faire, que l'on peut congeler et ressortir au gré des besoins .
Ingrédients:
Pour la base
- 100gr de cookies au chocolat au choix
- 1càs de sucre
- 1càs de margarine
- 50gr de sucre
- 1 oeuf
- 1càs de jus d'orange
- 1 zeste d'orange
- 250gr de Philadelphia
Déposez l'équivalent d'une cuillère à café en tassant dans chacune des divisions individuelles d'un moule à muffins doublé de moules à muffins en papier.
Faire cuire à 160° pendant 5 mn.
Pendant ce temps mettre dans un bol de batteur, l’œuf, le sucre, le jus et le zeste, et le Philadelphia. Bien amalgamer à vitesse moyenne .
Répartissez ce mélange dans les moules au 3/4 et remettre au four pour 25mn .
Déposez des fruits frais sur le dessus après refroidissement au frais pendant au moins 4h.