recette trouvée sur "Maxi cuisine"
un plat complet et léger
pour 4 personnes:
300g de filet de morue déssalée
300g de filet de cabillaud
2 carottes
1 poireau émincé
1 courgette
2 gousses d'ail hachées
25cl de court bouillon
100g de gruyère râpé(allégé)
2 càs d'huile d'olive
sel,poivre
préchauffer le four à 220°
Pocher la morue dans le court bouillon 5mn,l'égoutter et l'effeuiller
couper les carottes et la courgette en petits dés
faire revenir les légumes et l'ail 10mn à la poêle dans l'huile chaude;saler et poivrer
mélanger avec la morue effeuillée
répartir ce mélange dans un plat à four,couvrir du filet de cabillaud cru et parsemer de gruyère râpé
cuire 20mn à 220°
j'ai utilisé uniquement du filet de lieu noir
pour en faire un plat complet,j'ai ajouté 200g de pommes de terre coupées en petits dés
et pour donner un peu plus de goût,j'ai ajouté un peu de vin blanc