Magazine Culture

Gourmandise : Cocooning, la bûche de Noël du Prince de Galles

Publié le 10 novembre 2014 par Framboise32

Cocooning, la bûche de Noël du Prince de Galles

L‘hôtel Prince de Galles et son chef pâtissier Yann Couvreur présentent leur bûche de Noël 2014, CocooningCocooning est composée de mousse au sirop d’érable avec une nougatine aux noix de pécan, d’un biscuit pancake le tout assorti de marmelade au cassis de huit coussins » au chocolat au lait, garnis de crème anglaise.

La bûche Cocooning  est présentée sur un parquet en bois de hêtre recouvert d’une base de beurre de cacao et de chocolat.Ce parquet en peuplier a été créé par l’artisan français Yves Loretz 

Cocooning est disponible à emporter ou sur commande à partir du 1er décembre 2014  – 95 eures pour 8 Pers;  Cocooning sera proposé à la carte du Tea Time dans une version individuelle pour 18 euros. Du 15 décembre 2014 au 3 janvier 2015. – Avenue George V 75008 Paris France


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine