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Parmentier de chou fleur au cabillaud

Par Moum007

   Alors voilà 5 minutes que je suis devant ma page mon écran blanc à chercher comment vous introduire ce parmentier. C'est la première fois que je sèche comme ça, pourtant il était délicieux ce parmentier, alors qu'est-ce que je pourrais vous dire de plus... Et bien rien, il y a des plats comme ça qui ne s'explique pas : j'avais de chou-fleur au frigo, du poisson au congelo et j'ai eu cette idée toute simple alors trève de bla-bla, voici la recette:

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 400g de chou-fleur
  • 2 grosses pommes de terre
  • 200g de cabillaud
  • 200g de crevettes
  • 3 échalotes
  • 5cl de vin blanc
  • 5cl de lait
  • 20g de beurre
  • des tomates séchées
  • chapelure
  • sel, poivre

Marche à suivre:

   Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans l'eau bouillante salée, puis les réduire en purée avec le lait, le beurre, le sel et le poivre.

   Emincer les échalotes et les faire suer dans une poêle, ajouter ensuite le poisson et les crevettes. Arroser avec le vin blanc et laisser cuire une dizaine de minutes. Assaisonner, ajouter les tomates séchées et verser dans un plat à gratin. Recouvrir de purée puis parsemer de chapelure.

   Enfourner 15 minutes à 200°C.

Bon appétit!

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