INGREDIENTS
225 g de farine sarrasin, 1 sachet 1/2 de levure chimique, 175 g de sucre, 6 cuil à soupe d'huile, 250 ml d'eau, 1 cuil à soupe d'extrait de vanille, 4 cuil à soupe de confiture de fraise, 200 g de chocolat blanc + 2-3cuil à soupe de crème liquide, cacao en poudre, chantilly, fraise Tagada ®
PREPARATION
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème liquide et reservez
Préchauffez le four à 180°C
Tamisez la farine et levure puis ajoutez le sucre et mélangez
Incorporez l'huile, l'eau et la vanille et mélangez bien environ 1 min
Versez la pâte dans un moule à manqué et enfournez 25-30 min
Laissez tiédir et démoulez puis laissez refoidir complétement
Coupez la génoise en deux, étalez la confiture sur la base et recouvrez de l'autre partie
Etalez la ganache au chocolat blanc sur toute la genoise, laissez 1h ou 2 h au frigo
Saupoudrez de cacao le dessus et dérorez de chantilly et Tagada ® au moment de servir