Ingrédients :
- 1 boite de thon (environ 180g poids net égoutté)
- 4 courgettes rondes
- 2 c à s de Moutarde Fine et Douce Amora
- 1 oignon
- 1 boite de fromage frais nature salé
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Ouvrez la boite de thon et égouttez-la.
Coupez le petit "chapeau" des courgettes rondes à environ 2-3 cm du haut puis les vider (gardez la chair pour l'assortir au thon). Gardez les chapeaux pour la décoration.Préparez la farce en mélangeant dans un saladier : le thon émietté, l’oignon haché, la gousse d’ail pressée, le fromage frais, 2 cuillères à soupe de Moutarde Fine et Douce. Salez et poivrez.
Farcissez les courgettes et déposez la chair des courgettes dans votre plat huilé.
Enfournez dans un plat légèrement huilé minimum 20 min à 180°C.
Ce plat s'accompagne très bien avec du riz.
Servez en remettant les chapeaux en décoration.