Magazine Cuisine
Ingrédients:- 1 pâte sablée- 3 fruits de la passion- 200 g dechocolat blanc Weiss- 20 cl de crème liquide- 2 jaunes d’œufs
1) Préchauffer le four à 160°C (th.6). Dérouler la pâte sablée dans un plat à tarte, couvrir d’une feuille de papier cuisson et garnir de riz ou haricots secs. Enfourner pour 20 min.
2) Faire fondre le chocolat et la crème au micro-ondes trois fois 30 secondes en remuant à chaque fois. Laisser refroidir, puis incorporer les jaunes d’œufs, mélanger. Ajouter la pulpe des fruits de la passion et mélanger.
3) Verser la crème sur la pâte, lisser, puis enfourner pour 5 min tout en surveillant. Réserver au réfrigérateur avant de servir.
Vous trouverez le chocolat blanc utilisé dans cette recette sur le site chocolat Weiss et la cafetière à moka rouge chez Bialetti.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !