pour 8 perssone
- 1 kg de pommes de terre primeurs
- 6 tranches de jambon blanc
- 8 tranches de jambon de bayonne
- 8 saucisson a l,ail
- 8 tranches de bacon
- 12 tranches de rosette
- 8 tranches de saucisson a l,ail fumé
- 8 tranches andouillettes
- 800 g de fromage à raclette
- 100 g cornichon
- charcuterie d,Alsace du marché.
Nettoyez les pommes de terre. Faites les cuire à la vapeur à l'autocuiseur. Réservez les dans un plat chaud.( je les est cuit au cookeo)
Préparez un plateau avec la rosette de Lyon, la saucisse aux pistaches ou aux olives, le bacon, la viande des grisons, le jambon blanc fumé, le jambon de Bayonne. Préparez un bol pour les cornichons, les oignons.
Faites préchaufffer l'appareil à raclette. Coupez le fromage à raclette en tranches si votre fromager ne l'a pas fait. Conservez la croûte. Une fois grillée, elle donne la religieuse. Chacun fait fondre une portion de fromage puis la dépose sur sa pomme de terre. Il l'accompagne de la charcuterie et des condiments.
ma raclettes je les fais avec mais enfants.
et le dessert que ma belle fille ma apporté.
Les délices d'Hélène- Les recettes de mon blog
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voici se bon dessert que ma belle fille et mon fis nous on emmenée.
le dessert que mais enfant nous on amenée.!!!un vrais délice!!!!!