Les poivrons et l'oignon sont doux et donnent une petite saveur sucrée. Pour fouetter les papiller, j'ai rajouté 2 cuillerées de salade Méchouia, un plat traditionnel tunisien à base de piments, de tomate et d’ail, vendue en pot par la marque Samia.
Cette salade, très forte niveau piment, est traditionnellement consommée, froide, en entrée avec du pain.
Pour changer un peu, j'ai voulu la tester dans des préparations chaudes et je l'ai rajoutée à ma fondue. La quantité dépend de votre accoutumance à la force du piment.
Bonne dimanche vous tous.
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
1 oignon
Sel
Poivre
1 cuillerée de garam massalé
1 cuillère à café de concentré de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée de moutarde Savora
1 à 2 cuillères à soupe de Slata Mechouiwa Samia
Crème :
100 ml de crème fraîche liquide
2 œufs
100 gr de fromage râpé
Sel
Poivre.
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