Nous sommes dimanche et au lieu de vous présenter un cocktail je vous propose un plateau apéritif que j'ai fait dimanche dernier.
J'ai utilisé beaucoup de mes partenaires pour faire ce plateau :
Voici le détail et les photos :
Saucisson tranché pur porc - olives façon tajine marocain - petits toasts de tapenade verte - petits toast de mousse tomates-basilic - des fleurs de moines et pour finir une boule de saucisson parmesan et truffes;
Les fleurs de moine et la boule de saucisson provient de mon fromager.
Que boire avec ? Nous avons dégisté un petit vin blanc du Lubéron
Les partenaires pour cette recette sont :
- LES SIPHONES pour la mousse de tomates-basilic
- LA LIEUTENANTE pour la tapenade verte
- TRAMIER pour les olives façon tajine marocain
- MAISON COLOMBO pour le saucisson pur porc
Nous vous souhaitons un très bon dimanche !
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !