Coucou
Comme je vous l'avais déjà dit , dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau produit "Risottino" il s'agit de risotto aux légumes pour enfant. J'ai donc eu la chance de recevoir 2 paquet de risottino aux courgettes et épinards et 2 de risottino aux carottes et tomates.
Voici la photo des produits en question :
Ici je vous propose la recette de petits gratins super bons ^^ !
Ingrédients pour 6 minis gratins :
1 paquet de risottino carottes et tomates (175g)
environ 100g de viande hachée
2 càs de purée de tomate liquide
sel , poivre
coriandre hachée
1 petit oignon coupé en lamelles
emmental râpé
Préparation :
Préparez le risotto comme indiqué sur le paquet : versez le risottino dans une casserole avec 450ml d'eau froide. Portez a ébullition puis baissez le feu , faites cuire 8 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à absorption complète de l'eau.
Préchauffez le four à 200°C
Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive , ajoutez la viande hachée.
Quand elle est cuite ajoutez la purée de tomate liquide , de la coriandre hachée , salez et poivrez.
Mélangez cette préparation au risottino ajoutez une petite poignée d'emmental râpé.
Répartissez dans 6 ramequins et saupoudrez de fromage râpé.
Faites cuire environ 10min (jusqu'à ce que ça soit gratiné)