On mange quoi demain ? Saumon crème/citron

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette toute simple et facile à réaliser … tout le monde a adoré !!!!

SAUMON CREME/CITRON

Cuisson : 30 mn à 200° ou TH. 6/7

Quantité pour 6 personnes

6 pavés de saumon

20 cl de vin blanc sec

2 cuillères à café de fumet de poisson déshydraté

20 cl de crème fraiche liquide entière

40 à 50 ml de jus de citron (à modifier suivant vos gouts)

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 200°

. Disposez le saumon dans un plat allant au four

. Mélangez le fumet de saumon avec la crème fraiche ...

...puis le vin blanc

. Ajoutez le jus de citron

. Salez et poivrez

. Versez cette préparation sur les pavés de saumon et enfournez pendant 30 mn à 200° TH. 6/7

. Servir avec du riz

Bon appétit et à bientôt