Il me restait de la rouelle de porc et comme je n’aime pas trop la viande froide, j’ai eu l’idée de l’accommoder avec des tomates !
L’ART D’ACCOMPAGNER LES RESTES !
Quantité pour ¾ personnes
1 reste de rôti
5 ou 6 tomates
1 oignon ou 2 grosses échalotes
1 gousse d’ail
Persil
Sel et poivre
Beurre
. Epluchez l’oignon ou les échalotes, coupez la viande en petits morceau...
...les faire revenir dans du beurre.
. Coupez les tomates en 6 et les ajouter aux oignons.
. Au bout de 10 mn environ, ajoutez le rôti coupé en gros morceaux, ajoutez l’ail, le persil, le sel et le poivre. Couvrez
. Laissez mijoter 10 à 15 mn et servez avec une bonne salade !
C’est simple et c’était délicieux … à refaire !
Bon appétit et à bientôt