Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !!
ESCALOPES DE PORC AU CURRY
Quantité pour 6 personnes
6 escalopes de porc
2 oignons
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 cuillère à café de piment de Cayenne (ou 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette doux)
2 cuillères à soupe de curry
Sel et poivre
Beurre
Eau
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse bien bombées
. Dans une grande poêle faire revenir les oignons émincés dans du beurre et les faire dorer.
. Ajoutez les escalopes et les faire dorer.
. Ajouter le concentré de tomates, les épices, le sel et le poivre, bien mélanger et recouvrir juste d’eau.
. Mettre un couvercle et laisser mijoter environ 20 mn à feu doux.
. Ajoutez la crème fraiche et laissez encore 7/8 mn.
. Servir avec des pommes-de-terre, du riz ou des pâtes
Il en restait pour le soir … c’était encore meilleur réchauffé !
Bon appétit et à bientôt