On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry

Par Bonnesrecettesdejoelle

Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !!

ESCALOPES DE PORC AU CURRY

Quantité pour 6 personnes

6 escalopes de porc

2 oignons

1 cuillère à café de concentré de tomates

1 cuillère à café de piment de Cayenne (ou 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette doux)

2 cuillères à soupe de curry

Sel et poivre

Beurre

Eau

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse bien bombées

. Dans une grande poêle faire revenir les oignons émincés dans du beurre et les faire dorer.

. Ajoutez les escalopes et les faire dorer.

. Ajouter le concentré de tomates, les épices, le sel et le poivre, bien mélanger et recouvrir juste d’eau.

. Mettre un couvercle et laisser mijoter environ 20 mn à feu doux.

. Ajoutez la crème fraiche et laissez encore 7/8 mn.

. Servir avec des pommes-de-terre, du riz ou des pâtes

Il en restait pour le soir … c’était encore meilleur réchauffé !

Bon appétit et à bientôt