Manicottis au jambon et roquette, sauce AlfredoSource: Pratico-Pratiques.comPRÉPARATION: 15 minutesCUISSON: 20 minutesPORTIONS: 4 portions
8 tubes de manicottis1 tasse de ricotta1 tasse de jambon en dés1 tasse de roquette
2 tasses de sauce alfredo1 oeuf1/4 de tasse de parmesan2 c. à soupe de persil haché2 c. à soupe de ciboulette ciselée
Préparation
1- Préchauffer le four à 205°C (400°F).
2- Cuire les manicottis selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage.
3- Dans un bol, mélanger la ricotta avec la roquette, le jambon, l'oeuf, et, si désiré, le persil et la ciboulette. Saler et poivrer.
4- Farcir les tubes avec la préparation à la ricotta.
5- Napper le fond d'un plat de cuisson avec le tiers de la sauce Alfredo. Déposer les manicottis côte à côte dans le plat. Napper avec le reste de la sauce. Si désiré, parsemer de parmesan.
6- Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four de 20 à 25 minutes.
7- Retirer la feuille de papier d'aluminium et faire gratiner de 1 à 2 minutes à la position «gril» (broil).
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Au plaisir, Wimzie xxx
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