Magazine Cuisine

Véritable Carpaccio de Boeuf

Par Valperfi

24 mai 2008

Véritable Carpaccio de Boeuf

Véritable Carpaccio de Boeuf

carpaccio_beouf

Ingrédients par assiette:

- 120 g de filet de boeuf tranché en carpaccio

- 30 à 40 g de parmesan

- 1 poignée de roquette

- 1 filet d'huile d'olive

- 1/4 citron

- Sel et poivre du moulin

Présenter la viande joliment en rosace dans l'assiette nappée d'un peu d'huile d'olive.

Parsemer de parmesan en copeaux. Saler et poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Poser une petit poignée de roquette au centre de l'assiette, mettre le quart de citron sur le côté, et servir.

Tout simple et si bon...

NB: n'achetez pas du parmesan déjà en copeaux, mais préférez plutôt un morceau que vous râperez vous-même.

Bien saler et poivrer pour relever le goût et arroser de jus de citron.

La roquette est la salade idéale pour cette recette.

Posté par valperfi à 23:17 - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valperfi 192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines