Surfant sur la vague des bar à choux, à nutella, à burger ou encore à brie (et si !), les fondateurs, amis d'enfance et passionnés que j'ai eu le plaisir de rencontrer, ont poussé le concept jusqu'au bout en offrant une gamme de tiramisù faits maisons avec des produits frais et naturels (aucun colorant, gélifiant ou arôme artificiel), préparés sur place et que l'on peut choisir d'emporter.
A en croire Jonathan, l'un des fondateurs, ils partent tous comme des petits pains, sans que l'on puisse désigner un favori !Ceci dit, après avoir goûté toutes les bouchées gourmandes je dois avouer que le choix est rude... mon cœur a balancé entre le Vanille-Lavande-Fruits rouges et le Yuzu-Jasmin-Citron vert, mais comment apprécier la finesse des textures et les mélanges d'arômes avec une si petite portion ? Il a donc fallu que je teste la version individuelle, et l'exotisme du Yuzu l'a emporté ;-)
Au passage, ne ratez pas non plus leur fabuleux thé glacé maison, à base de citron, citron vert, menthe et combava. Sinon, vous pouvez toujours vous rattraper sur leur large gamme de cafés/ frappés, ou sur un bon chocolat chaud puisé à la fontaine avec de la chantilly maison ! Sans parler des petites douceurs italiennes qui vous font de l'oeil pour peu que vous soyez installés à proximité : chocolats Venchi sans gluten, nougat, liqueurs et vins à dessert...
Pour finir, la bonne nouvelle : la boutique n'est fermée QUE le lundi (ça tombe bien, ça tombait mal !), et propose une nouvelle carte à partir de la rentrée ! Alors vite, ne tardez pas à découvrir celle de l'été...
We are tiramisu
10 rue Bayen
75017 PARIS
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 20h
Dimanche de 9h30 à 13h30