Ingrédients 1 poulet entier 3 dl de lait fermenté 2 c. à c. d'ail pressé 25gr de poudre Tandoori Dans un bol mélanger le lait, l'ail et la poudre Tandoori. Comme celle ci n'a pas de colorant, ni conservateur, elle ne donne pas de couleur rouge écarlate! Vous pouvez enlever la peau du poulet pour que la chair s'imprègne mieux de cette marinade. Entailler la chair. Badigeonner généreusement le poulet. Réserver au frais 12 heures. Poser le poulet dans une cocotte et verser toute la marinade. Four 190°C pendant 1 heure dans une cocotte fermée. Un résultat superbe, le lait fermenté et les épices ont terriblement attendri et parfumé la viande. Et à la cuisson le surplus de marinade offre une sauce crémeuse généreuse. Une belle surprise à la sortie du four! Nous l'avons dévoré avec des patates douces cuites à la vapeur tout simplement!
Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté, délicieux
Publié le 06 novembre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveursIngrédients 1 poulet entier 3 dl de lait fermenté 2 c. à c. d'ail pressé 25gr de poudre Tandoori Dans un bol mélanger le lait, l'ail et la poudre Tandoori. Comme celle ci n'a pas de colorant, ni conservateur, elle ne donne pas de couleur rouge écarlate! Vous pouvez enlever la peau du poulet pour que la chair s'imprègne mieux de cette marinade. Entailler la chair. Badigeonner généreusement le poulet. Réserver au frais 12 heures. Poser le poulet dans une cocotte et verser toute la marinade. Four 190°C pendant 1 heure dans une cocotte fermée. Un résultat superbe, le lait fermenté et les épices ont terriblement attendri et parfumé la viande. Et à la cuisson le surplus de marinade offre une sauce crémeuse généreuse. Une belle surprise à la sortie du four! Nous l'avons dévoré avec des patates douces cuites à la vapeur tout simplement!