Magazine Restos & Bars

Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté, délicieux

Publié le 06 novembre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté, délicieux Depuis que je suis allée visiter une une petite usine artisanale d'épices, je reprends goût aux recettes indiennes. Des épices soyeuses et sans amertume pour des plats tout simplement savoureux!
Ingrédients 1 poulet entier 3 dl de lait fermenté 2 c. à c. d'ail pressé 25gr de poudre Tandoori Dans un bol mélanger le lait, l'ail et la poudre Tandoori. Comme celle ci n'a pas de colorant, ni conservateur,  elle ne donne pas de couleur rouge écarlate! Vous pouvez enlever la peau du poulet pour que la chair s'imprègne mieux de cette marinade. Entailler la chair. Badigeonner généreusement le poulet. Réserver au frais 12 heures. Poser le poulet dans une cocotte et verser toute la marinade. Four 190°C pendant 1 heure dans une cocotte fermée. Un résultat superbe, le lait fermenté et les épices ont terriblement attendri et parfumé la viande. Et à la cuisson le surplus de marinade offre une sauce crémeuse généreuse. Une belle surprise à la sortie du four! Nous l'avons dévoré avec des patates douces cuites à la vapeur tout simplement!  Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté, délicieux Un mélange d'épices Tandoori que nous avons vraiment apprécié, un léger piment pour relever la douceur du mélange. Sundaram Spices ce sont des épices lavées à la main, séchées au soleil, mélangées d'après les recettes de la grand mère et aussi, pas de colorant, ni conservateur! Faire connaître les artisans, les passionnés voilà aussi l'objectif des blogs! Si vous voulez en savoir plus sur cette petite entreprise familiale, un clic ici!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines