l'ours quatre-quart à la noix de coco fourré carambar

Publié le 05 novembre 2014 par Anaelle Weiss

INGREDIENTS

100 g de beurre mou, 100 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 1 cuil à café de levure chimique, 80 g de noix de coco, 4 carambars, pépites de chocolat, sucre glace

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et la noix de coco

Cassez le oeufs et incorporez-les puis ajoutez la farine tamisée avec la levure

Mélangez bien

Remplissez vos 8 moules en forme de petit ours aux 3/4

Cassez les carambars en deux et déposez une moitié dans chaque moules

Enfournez environ 20-25 min puis éteignez le four, ouvrez la porte et laissez tiédir

Démoulez en les retournant en saupoudrez bien de sucre glace et faites les yeux et le nez avec les pépites de chocolat