Magazine Cuisine

Petites fritas provençales

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Vraiment très bon avec une petite salade verte!

Petites fritas provençales

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 pâtes brisées
  • 4 poivrons
  • 2 oignons
  • 50cl de sauce tomates maison
  • 1 petite boite de thon au naturel
  • un bouquet garni (thym, laurier)

Préparation :
Émincer les oignons et les poivrons.
Faire revenir dans 4 cuill. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.
Ajouter le bouquet garni et la sauce tomate. Laisser mijoter 15 minutes environ.
Laisser refroidir.
Ajouter le thon émietté.
Couper les pâtes brisées en cercle déposer de la farce, fermer pour former une demi lune.
Enfourner 15 min. à 200°C.
Servir avec une salade verte.

Petites fritas provençales

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines