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Cannes de St Nicolas

Par Elomam
Je vous ai demandé sur la page Facebook quels genres de recettes vous souhaiteriez voir sur le blog. Noël approchant à grands pas, je me doutais bien de votre réponse.Voici donc une première recette inspirée du grand Christophe Felder.J'ai repris sa recette qui est absolument fabuleuse mais au lieu de faire des biscuit à la vanille, je les ai réalisés à l'amande.La texture s'apparente beaucoup à celle des "Spritz".Je sais pas vous mais moi je les adore!!!!
Cannes de St Nicolas
 Pour 60 biscuits: - 250g de beurre très mou- 150g de sucre glace- 375g de farine- 120ml de lait à température ambiante- 1 càs d'arôme d'amande amère- 1 gousse de vanille
A la spatule, travaillez le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir une texture lisse.Ajoutez ensuite la vanille grattée, le lait et l'arôme.Terminez avec la farine.Mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.Garnissez une poche à douille munie d'une douille cannelée et dressez les cannes sur du papier sulfurisé.Petite astuce du chef : laissez sécher 30min pour que les relief ne retombent pas en cuisson.Enfournez pour 15min à 175°.
Et voilà maintenant ça sent bon Noël chez moi^^

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