un plat assez léger rapidement préparé pour un repas du soir;peut se manger chaud ou froid
j'ai réalisé cette recette dans les petits plats "solo"spécial micro onde, qui possèdent un couvercle(tupperware)
pour 2 personnes
1 carotte
2 petites courgettes
65g de pâté de campagne coupé en petits morceaux
2 oeufs
1 càs de moutarde à l'ancienne
20g de maïzena
100g de crème( allégée)
1 oignon
1/2 càc de curry
sel,poivre
persil et ciboulettes ciselés
éplucher et couper la carotte et les courgettes en morceaux,les mettre dans le bol d'un mixeur avec l'oignon et les hacher grossièrement
précuire les légumes 5mn au micro onde dans un saladier
battre les oeufs avec la crème,la moutarde,la maïzena,le curry,sel,poivre ajouter le persil , la ciboulette et les morceaux de pâté de campagne,mélanger
ajouter cette préparation aux légumes précuits
verser dans 2 petits moules ,couvrir
cuire 8mn à 650w