Réalisez la pâte sablée en mélangeant la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le beurre, la levure et l'oeuf.Faites rôtir les pommes épluchées et coupées en morceaux avec les 30g de beurre et de sucre dans une poêle, puis déglacez au rhum.Foncez un moule à génoise avec la moitié de la pâte grossièrement émiettée, ajoutez les pommes, puis recouvrez avec le reste de pâte. Laissez cuire une bonne heure à 160°C.Le secret : oubliez-le jusqu'au lendemain et régalez-vous.
Réalisez la pâte sablée en mélangeant la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le beurre, la levure et l'oeuf.Faites rôtir les pommes épluchées et coupées en morceaux avec les 30g de beurre et de sucre dans une poêle, puis déglacez au rhum.Foncez un moule à génoise avec la moitié de la pâte grossièrement émiettée, ajoutez les pommes, puis recouvrez avec le reste de pâte. Laissez cuire une bonne heure à 160°C.Le secret : oubliez-le jusqu'au lendemain et régalez-vous.