{{Ingrédients :}}
- 3 pommes tentation®
- 50 gr de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 3 cuillères à soupe d’huile neutre
- 1 cuillère à soupe de rhum ambré
Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Verser la farine et la levure puis mélanger.
Ajouter le lait puis les cuillerées d’huile pour obtenir une jolie pâte bien homogène, toute lisse et brillante.
Peler les pommes tentation®, ôter les pépins et les trancher en petites lamelles.
Verser les pommes tentation coupés dans la pâte et mélanger pour que les morceaux soient bien enrobés.
Faire fondre le beurre dans la poêle puis verser toute la préparation en la répartissant pour que les fruits ne dépassent pas trop de la surface.
Couvrir pour optimiser la diffusion de la chaleur et permettre d’assécher le dessus.
Pour la cuisson, 15 minutes à feu très doux de chaque coté.
Le résultat est un régal !
C’était selon mon humeur... ou mon envie du moment...