Source : C'est Papoune qui fait toujours l'osso bucco à la maiso, il refait la recette de sa maman !
Pour 2 personnes : Cuisson : 30min + 10min
Ingrédients : 2 jarrets de veau - 10cl d'huile - 1 oignon - 20cl de vin blanc - farine - sel et poivre - pomme de terre
Préparation :
Fariner la viande et la faire dorer dans l'huile sur toutes ses faces.
Emincer l'oignon et l'ajouter dans la cocotte avec le vin blanc.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter le tout pendant 30min à feu doux, éventuellement ajouter si besoin un peu d'eau;
Eplucher les pommes de terre, les couper en 4 selon la grosseur et les mettre dans la cocotte.
Laisser de nouveau mijoter pendant 10min.
Servir bien chaud avec une salade verte.
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Que boire avec ? un Chinon rouge
Verdict : un plat très bon que nous faisons assez souvent ... l'osso bucco de veau était vraiment très tendre
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