Magazine Cuisine

Crumble poire au chocolat

Par Laurenceel
CRUMBLE POIRE AU CHOCOLAT

Source atelier des chefs

En 15m

Pour 4

4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, la farine et la poudre d'amande mettre au frigo le temps de préparer la suite.

Peler et épépiner les poires, puis les couper en gros cubes ou en tranches. Casser le chocolat en petits morceaux.


 

Mettre dans un plat allant au four les cubes de poire puis éparpiller les morceaux de chocolat.


 

Répartir le crumble sur les poires en l'émiettant du bout des doigts, puis faire cuire le tout à 180 °C pendant 20 min.

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines