Des böreks turcs en forme de cigares et farcis de fromage et d'herbes : faciles, rapides et simples à préparer.Une recette que j'ai découverte lors de la fête des voisins, l'année dernière.La pâte Yufka est vendue fraîche en Turquie. Ici, nous la trouvons dans les magasins orientaux en sachets. Sa manipulation est un peu plus difficile, raison pour laquelle il vaut mieux l'humidifier.Les feuilles sont plus épaisses que les feuilles de pâte à filo ou les feuilles de brick. Elles sont vendues pré-cuites.Il y a un fromage spécial böreks (Süt Divar), souvent remplacé par de la feta.La farce que je vous présente est la plus classique. Il peut y avoir d'autres variations comme chacun peut inventer la sienne propre aussi.Ces böreks peuvent être préparés à l'avance et mis dans une boite fermée hermétiquement en attendant leur cuisson.Il est conseillé de les manger chaud.
INGRÉDIENTS :
300 gr de feta
1 botte de persil/coriandre
1 œuf
1 paquet de feuilles Yufka en triangles
Du poivre du moulin
De l'huile neutre.
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