- 600 g de courgettes en rondelles bio Picard
- 2 cuil. à café de ciboulette bio coupée
- 1 cuil. à café d'ail bio coupé
- 50 g de roquefort bio
- de l'huile d'olive bio
- poivre
- sel
-
Tajine bio d'automne : poulet, potiron & pruneaux
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
-
Crème de chou-fleur bio
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Gratin dauphinois à la boisson de riz Sojade
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
-
Flan de courgette bio à la boisson de riz
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
-
Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Voici un petit plat très simple et très facile à préparer pour un repas léger : la soupe de courgettes bio. Et pour lui donner du goût, un peu de ciboulette et de Roquefort, vous allez vous régaler !
Une recette réalisée avec des courgettes bio Picard
Préparation
- Faites revenir quelques minutes 600 g de courgettes dans de l'huile d'olive avec 1 cuil à café d'ail
- Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes, poivrez, couvrez et laissez mijoter 15 min.
- Coupez 50 g de Roquefort en morceaux et ajoutez-le à la préparation avec 2 cuil à café de ciboulette.
- Mixez finement et servez dans des assiettes, parsemé d'un peu de ciboulette coupée.