Un dessert sympa que j'ai adapté au Thermomix.
Mais vous pouvez la retrouvée ici:
Crème au mascarpone, pralin et grenade
300 g
2 cuil. à café de Rhum
Pralin
Graines de Grenade
Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.
Dans le bol du Thermomix, mettre les blancs d'oeufs et faire 3 pulsions turbo.
Mettre le fouet et programmer 1mn 30 vit 3.5. Réservez.
Mettre les jaunes d'oeufs dans le bol et le sucre, mettre le fouet et programmez 1mn 30 vit 3.5
A la sonnerie, ajoutez le marscarpone et le rhum et mixez 30 secs vit 3.5.
A la sonnerie, incorporez cuillère par cuillère les blancs d'oeufs montes en neige vit 2 jusqu'à épuisement des blancs. Réservez au frais.
Montage, 1 couche de pralin, 1 couche de crème, répétez l'opération jusqu au bord, mettez les graines de grande et du pralin.
Servez bien frais.
