Magazine Cuisine

Sang de sorcière

Par Izaboum

sang de sorcière2

Voici pour Halloween du sang de sorcière, ou encore la boisson préférée de Vlad le vampire. C'est en fait une recette de mélasse de grenade (Nar ekşisi) assaisonnement  fréquent des salades turques. Pour ma part, un condiment délicieux avec une salade de fruits et surtout avec des fraises.

Les ingrédients (pour 8 cl de jus)

- 1 grosse grenade *

- 2 cuillère à soupe de sucre en poudre

* J ai obtenu 25 cl de jus avant cuisson.

La recette

montage melasse de grenade

1. Coupez la grenade en deux et retirez-en les fruits.

2. Passez les fruits au moulin à légumes pour obtenir  le jus.

3. Versez le jus dans une casserole et ajoutez le sucre.

4. Faites cuire à feu doux 20 minutes environ en remuant souvent jusqu'à ce que le jus réduise. Conservez au frais dans une bouteille.

sang de sorcière 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte