Helloooo, aujourd'hui c'est une petite recette pas prise de tête, encore une fois^^ Personnellement j'adore les tartes salées, car c'est facile, rapide et économique, ça permet de mettre un peu tout et n'importe quoi dedans, la plupart du temps ce n'est pas souvent mauvais:) Je trouve que c'est bien pratique les quiches quand on reçoit et dans mon cas quand on est invité, car je peux pas vraiment recevoir dans mon loft de 15m2^^ Et que l'on doit trimbaler un plat, dans le metro, le RER, je vous jure j'ai trop la classe avec ma tarte dans les mains... Cette quiche aux épinards est sympa je car.">car.">trouve car il y a de la couleur avec le curry, un peu de légumes avec les épinards et les knackis pour le côté régressif, bref c'est super bon avec que des ingrédients que j'aime. Et auprès de mon entourage elle a eu son petit succès, car personnes n'a vomis
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">:, la première fois que je l'ai réalisé:) Donc recette validée, en même temps je ne leurs ai pas parlé de la date limite de consommation des aliments, car je l'avais faites avec un peu des fonds de frigo et je suis une grosse crapule, je donne les restes à mes amis, mais ne dites rien
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">:) Bref pour cela il vous faudra:
Pour 6 à 8 personnes
1 pâte brisée maisonou pas
20 cl de creme fraiche
2 oeufs
6 knackis de volaille ou de porc
200 gr d'épinard frais
1 c.a.s de curry en poudre
Comment qu'on fait
Etaler votre pâte brisée dans moule et la précuire 10 minutes avec un poid dedans (légumes sec ou noyaux de fruit séché)
Faites cuire les knackis à l'eau bouillante ajouter les épinards quand les saucisses sont cuites, bien égoutter le tout Couper les saucisses en petit morceau et reserver.
Dans un bol préparer l'appareil à quiche avec la crème, les œufs et le curry.
Dans fond de la tarte répartissez les knackis, les épinards puis versez la créme au curry et enfournez 30 minutes environ
Régalez-vous!!! Enfin je l'espère:)