Magazine Cuisine

Emince de porc sauce moutarde

Par Chrissyv
EMINCE DE PORC SAUCE MOUTARDE

POUR 4 PERSONNES
(283 Kcal / per
sonne)

350g de filet de porc coupé en emincé
1 CS de moutarde
300g de creme 15 %
1 CS de mac vin (ou Porto, ou Muscat)
1/2 oignon
Sel, poivre

Faire chauffer une poele antiadhésive et y faire dorer l'emincé de porc.
Reserver la viande et ajouter dans la poele l'oignon hachée, laisser dorer, ajouter le mac vin, la creme (si nécéssaire un peu d'eau), saler et poivrer. Remettre l'émincé de porc dans la sauce, baisser le feu et laisser mijoter à couvert quelques minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte