J’ai décidé de partager avec vous la recette du cake aux blancs de dinde :) !!! Un petit cake parfait pour l’apéro (à couper en petits morceaux) ou en entrée (accompagné d’une salade verte) ;) !!!
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Pour un beau cake, il vous faut :
250 g de blancs de dinde
1 échalote émincée
de l’huile
du sel
du poivre
10 tomates séchées marinées dans l’huile
200 g de farine
3 œufs
1 c à c de levure
12 cl de lait tiède
3 c à s de moutarde à l’ancienne
50 g de gruyère râpé
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La recette pas à pas :
- Coupez les blancs de dinde en petits morceaux.
- Dans une poêle, faites revenir? dans un peu d’huile. l’échalote émincée.
- Ajoutez les morceaux de dinde.
- Salez et poivrez.
- Une fois la viande cuite, mettez-la de côté.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les tomates séchées en morceaux.
- Dans un saladier, versez la farine puis creusez un puits au centre.
- Ajoutez les œufs, la levure ainsi que 4 c à s d’huile des tomates séchées.
- Mélangez en versant peu à peu le lait tiède.
- Ajoutez la moutarde et le gruyère râpé.
- Mélangez de nouveau avant d’ajouter les morceaux de dinde et de tomates séchées.
- Mélangez une dernière fois avant de versez la pâte dans un moule à cake beurré et de l’enfourner 40 min.
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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :
Cake, Blancs de dinde, Tomates séchées et Moutarde à l’ancienne