Aberlour, marque écossaise de Single Malts, propose depuis 5 ans de découvrir l'association mets et Single Malts dans un cadre inédit, selon une thématique précise et avec un menu proposé par un Chef, à l'occasion de la Saint Hubert, Saint Patron des chasseurs. Ainsi est né le restaurant éphémère : le Aberlour Hunting Club, en 2010.
Cette année, 3 soirées exclusives sont proposées, du 4 au 6 novembre, au sein du Polo de Paris et avec des menus signés Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France 2004 et Chef triplement étoilé du Flocons de Sel à Megève.
Emmanuel Renaut
Ces soirées seront également l'occasion de découvrir la collection inédite de Single Malts réunis dans un coffret en édition limitée (15 pièces uniquement), pour cette fin d'année : Aberlour Wood Essence.La thématique du bois a été choisie cette année. En effet, la composition des futs dans l'élaboration des Singles Malts est également très importante car elle leur apporte des arômes différents et leeur caractère si particulier.
Le menu concocté par Emmanuel Renaut autour de cette thématique donne l'eau à la bouche : de fines tranches de fera, légèrement fumées à l'épicéa, un biscuit de lotte du lac et brochet, bouillon beurré d'oignons et bois ou encore le filet de chevreuil rôti comme une sauce grand veneur...
Fines tranches de fera, légèrement fumées à l'épicéa
Biscuit de lotte du lac et brochet, bouillon beurré d'oignons et bois
Les places sont très limitées alors si l'expérience vous tente, inscrivez vous ICI, sachant que la soirée du 5 novembre est déjà complète.
Aberlour Hunting Clubdu 4 au 6 novembre 2014, 20h00Polo de ParisRoute des Moulins, Paris 16e
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